Zeph 1100 Une excellente chaîne you tube sur l’entretien ( en japonais )

Forums Technique Trucs et astuces Zeph 1100 Une excellente chaîne you tube sur l’entretien ( en japonais )

Affichage de 7 réponses de 61 à 67 (sur un total de 67)
  • Auteur
    Réponses
  • #211665

    Je viens de voir la poste avec l’échange avec le Japon Déjà super Alain pour la correspondance et la traduction ( même si pour toi ton Japonnais n’est pas terrible il est quand même la! ) je suis en admiration :clin3D j’ai déjà du mal à traduire 3 phrases d’anglais Brico merci pour la traduction en Français bas de gamme :mdr MDRLOL Si il s’inscrit sur le fofo ça serait énorme! on passerait en mode International :silly:

    #211728

    Je lui ferai une réponse en début de semaine prochaine, ce WE est chargé

    #211729

    En réponse à barbossa (post 207966]Je viens de voir la poste avec l’échange avec le Japon ”

    Ne pas confondre La Poste et le post Barbossa, tu me copieras cent lignes de timbres

    #211908

    Petit mot à monsieur Arato pour garder le contact „Åä„ÅØ„Çà„ÅÜ„Åî„Åñ„ÅÑ„Åæ„Åô„ÅÇ„Çâ„Å®„Åï„Çì„Ç ‰ªäÊó•„ÅØÊúàÊõúÊó•„Åß„Åô„ÇÈáëÊõúÊó•„Å„ÇâÊó•ÊõúÊó•„Åæ„Åß‚úÁßńŨÂèÈÅî„Å®zephyr„ÅÆ„Éê„ǧ„ÇØ„Å߉∏Á∑í„Å´ÊóÖ˰å„Ŵ˰å„Åç„Åæ„Åó„Åü„Ç Noirmoutier Â≥∂„Å∏„ÅÑ„Åç„Åæ„Åó„Åü„ljπù‰∫∫„Åß„Åó„Åü„Ç „ÅÑ„Åѧ©Ê∞ó„Åß„Åó„Åü„Ç„Åì„ÅÆÂ≥∂„ÅÆÂêçÁâ©„ÅØ„Ç™„ǧ„Çπ„Çø„ɺ„Å®„Éù„ÉÜ„Éà„Åß„Åô„ÇÂ≥∂„ÅßÈ£ü„Åπ„Åü„Ç™„ǧ„Çπ„Çø„ɺ„ÅØ„Å®„Å„ÇÇ„Åä„ÅÑ„Åó„ńţ„Åü„Åß„Åô„Ç„Åù„ÅÆÊó•„Å´ÈᣄÇå„Åü„Ç™„ǧ„Çπ„Çø„ɺ„Åß„Åô„Å„Çâ„ńŮ„Å„ÇÇÊñ∞ÈÆÆ„Åß„Åô„Ç ÂèÈÅî„ÅØ„Éï„É©„É≥„Çπ„ÅÆÂ¥Êâ„Å„Çâ„Å®„Éô„É´„ÇÆ„ɺ„Å„ÇâÊù•„Åæ„Åó„Åü„ÇÁâπÁî£ÂìÅÊåńţ„Å„Åç„Åæ„Åó„Åü„Ç „Éì„ɺ„É´„Å®„DŽǣ„É≥„Å®„Éńɺ„Ç∫„Å®„Åä˱öËÇâË£ΩÂìÅËèìÂ≠ê„ÇíÊåńţ„Å„Åç„Åæ„Åó„Åü„Ç„Åä„ÅÑ„Åó„ÅÑÊñôÁêÜÈ£ü„Åπ„Åæ„Åó„Åü„Ç „Åì„Åì„Åß„ÅÑ„ÅÑÂÜôÁúü„Çí˄DŽÅì„Å®„Åå„Åß„Åç„Åæ„ÅôÔºöhttps://photos.google.com/share/AF1QipNlQDqKq3KATwRQH-CH8mzsxiQTLo2lM7D5z375AERgHau1JRJwBCRy5xBLzNJTTA?key=OEYwaEF2X3NfcThoRF9leGJnU1Y3NWNEY3NnM0F3 „Åä„ÇÑ„Åô„Åø„Å™„Åï„ÅÑ„ÅÇ„Çâ„Å®„Åï„Çì„Ç Bonjour Monsieur Arato, aujourd’hui nous sommes lundi. Ce WE nous avons fait une sortie moto, avec des membre du Zéphyr club. Nous nous sommes réunis sur l’ile de Noirmoutier. nous étions neuf. Il a fait très beau. Les spécialités de cette iles sont les huitres et les pommes de terre. Les huitres que nous avons mangées étaient excellentes. Pêchées du jour, elles sont vraiment très fraiches. les participants venaient de plusieurs coins de France et de Belgique. Ils ont tous emporté différentes spécialités de leur région. De la bière belge, du vin français, dur fromage, de la charcuterie et des gà¢teaux. Nous avons fait d’excellents repas. En suivant ce lien: https://photos.google.com/share/AF1QipNlQDqKq3KATwRQH-CH8mzsxiQTLo2lM7D5z375AERgHau1JRJwBCRy5xBLzNJTTA?key=OEYwaEF2X3NfcThoRF9leGJnU1Y3NWNEY3NnM0F3, vous pourrez voir de très belles photos de cette sortie. Bonne nuit, Monsieur Arato

    #211921

    belle image des journées d’hiver dans notre pays… les photos sous la neige sont de plus en plus difficiles à prendre :S Merci Alain.

    #212173

    En réponse à ZephyrOliv (post 208030]En réponse à barbossa (post 207966]Je viens de voir la poste avec l’échange avec le Japon ”

    Ne pas confondre La Poste et le post Barbossa, tu me copieras cent lignes de timbres”[/i]

    MDRLOL MDRLOL MDRLOL

    #212754

    dernier mail de Monsieur Arato „Åì„Çì„Å´„Ű„ÅØ„DŽǢ„É©„É≥„Åï„Çì„Ç„ÅÇ„Çâ„Å®„Åß„Åô„Ç „Éé„Ç¢„ɺ„É´„Ʉɺ„É܄ǣ„Ç®Â≥∂„Å´„Éê„ǧ„ÇØ„ÅßÂá∫„Å„Åë„ÅüÈöõ„ÅÆ„Éï„Ç©„Éà„ÇíÊùË„Åó„Åæ„Åó„Åü„Ç Êñ∞鮮なÊé°„Çå„Åü„ńů„Ç™„ǧ„Çπ„Çø„ɺ„Å®„Éù„ÉÜ„Éà„Å´ÂÜ∑„Åü„ÅèÂÜ∑„Åà„Åü„Éì„ɺ„É´„Å„Åü„Åè„Åï„Çì„ÅÆÂè‰∫∫„Å®„ÅÆ‰ºöÈ£ü„Å„Çè„Åü„Åó„ÇÇ„Éï„É©„É≥„Çπ„Å∏˰å„Å£„ÅÂë≥„Çè„Å£„ńŸ„Åü„ÅÑ„Åß„Åô„Å≠„ÇÂ≥∂„Å„ÇâË„Åü§ïÁѺ„ÅëÊàñ„ÅÑ„ÅØÊúùÁѺ„Åë„Åß„Åó„Çá„Å܄ńÅʵ∑Â≤∏Ê≤ø„ÅÑ„Åå„Ç™„ɨ„É≥„Ç∏Ëâ≤„Å´Êüì„Åæ„ÇäÁæé„Åó„ÅÑÊôØËâ≤„Åß„Åô„Å≠„Ç„Çè„Åü„Åó„ÇÇ„Åù„ÅÆÂúüÂú∞„ÇíÂ∑°„Çä„Å„Åù„ÅÆÂú∞„ÅÆÂêçÁâ©„Å™„Å©„ÇíÈ£ü„Åπ„Åü„ÇäÈ£≤„Çì„Å„Çä„ÅÁâ©Ëâ≤„Åô„Ç„ÅÆ„Åå§ßÂ•Ω„Åç„Åß„Åô„Ç „‰ªäȱ„ÅØ‰ªï‰∫„ÅßÈùôÂ≤°Áúå„ÅÆÊµúÊùæÂ∏DŽŴ˰å„Å£„Å„Åç„Åæ„Åó„Åü„ÇÊó•Êú¨„ÅÆÊú¨Â∑û‰∏≠Â§Æ„ÅÆÂ§™Âπ≥Ê¥ÂÅ¥„ÅÆÂú∞Âüü„Åß„Åô„Ç„Éõ„É܄ɴ„ÅÆÈú≤§©È¢®ÂëDŽńÇâË„ÅüʵúÂêçÊπñ„ÅÆÊπñÈù¢„Å´Êò„ÇÊ∫Êúà„Åå„Å®„Å„ÇÇÁ∂∫È∫ó„Åß„Åó„Åü„Ç„ÅäÈö£„ÅÆ‰∏≠ÂõΩ„Å„ÇâË≥ÂÖâÂÆ¢„ÅåÊ≤¢Â±±Ë®™„Çå„Å„ÅÑ„Åæ„Åó„Åü„ÇÂàùÊó•„ÅØÈùôÂ≤°Áúå„ÅÆ„ÅîÂΩìÂú∞„ÇΩ„Éº„É´„Éï„ɺ„ÉâÂ∫ó„ÅÆ‚ò„Åï„Çè„ÇфŒ„Ůˮ„ÅÜÂêçÂâç„ÅÆ„Éè„É≥„Éê„ɺ„Ç∞Â∞ÇÈñÂ∫ó„Å´ÂÖ•„Çä„Å„Åí„Çì„Åì„ŧ„Éè„É≥„Éê„ɺ„Ç∞„ÇíÈ£ü„Åπ„Åæ„Åó„Åü„ÇËÇâʱńÅü„Å£„Å∑„Çä„Å߉∏≠Â§Æ„ÅØËµ§„Åè„ÅÁµ∂ÂìńůÁѺ„ÅçÂäÊ∏õ„Å߄Ů„Å£„Å„ÇÇÁæéÂë≥„Åó„ńţ„Åü„Åß„Åô„Ç„Éõ„É܄ɴ„Å´Ê઄ÇÈî‰∏≠„Åß寄っ„Åü„Ç≥„É≥„Éì„É„Å߄ńÉï„É©„É≥„ÇπÁî£„ÅÆÂ≤©Â°©„Çí‰Ωø„Å£„Åü„Ç´„É´„Éì„ɺ„ÅÆÁµ∂ÂìÅ„ÅÜ„ÅæÂ°©Âë≥„ÅÆ„Éù„É܄ə„ÉÉ„ÉÅ„ÇíË≤∑„Å£„ÅÈ£ü„Åπ„Åæ„Åó„Åü„ÇÂæå„ÅßÁü•„Çä„Åæ„Åó„Åü„Åå„Ç≥„É≥„Éì„ÉÈôêÂÆö„ÅÆ„Éù„ÉÜ„ÉÅ„Åß„Åó„Åü„ÇÊøÉÂéö„Å™ÂéöÂàá„Çä„Éù„ÉÜ„Éà„Åß„Åì„Ű„Çâ„ÇÇÁæéÂë≥„Åó„Åè„ÅÑ„Åü„Å„Åç„Åæ„Åó„Åü„Ç„Åì„Çå„Å„ÇâÂÆ∂Êóè„ÅßËøë„Åè„ÅÆ„ɨ„Çπ„Éà„É©„É≥„Å´È£ü‰∫„Å´„Å߄ńÅë„Åæ„Åô„Ç„Åæ„Åü„Å„Çà„Çç„Åó„Åè„ÅäȰò„ÅÑË᥄Åó„Åæ„Åô„Ç Bonjour monsieur Alain, c’est monsieur Arato. J’ai vu les photos que vous avez bien voulu me montrer de votre balade en Zéphyr à dans l’ile de Noirmoutier. Des huitres fraiches, des pommes de terre, de la bière fraiche avec des amis. J’ai envie d’aller en France pour tester ces bonnes choses. Les photos que vous avez prises de la côte sur l’ile sont-elles à l’occasion d’un lever ou d’un coucher de soleil ? Les couleurs sont magnifiques. Moi aussi j’aime voyager pour gouter aux spécialités culinaires tout en buvant les alcools locaux. Cette semaine je suis allé pour mon travail à Hanamatsu qui se situe dans la préfecture de Shizuoka. Cette région se trouve au centre de Japon côté océan pacifique. (Au sud-ouest de Tokyo).

    L’hôtel était très bien, je pouvais voir du furo (bain japonais) la pleine lune sur le lac Hamana .

    Cet hôtel est très fréquenté par les touristes venus de la Chine voisine. Le premier jour j’ai mangé un hamburger dans un restaurant appelé le Sawayaka. La cuisson de la viande (bleu) était superbe et la sauce qui l’accompagnait excellente. Quand je suis rentré j’ai acheté des pommes de terre françaises en série limitées (?). Les ships étaient un peu épaisses mais délicieuses. Là je m’apprête à aller déjeuner avec ma famille. Merci pour votre mail et à très bientôt.

Affichage de 7 réponses de 61 à 67 (sur un total de 67)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.